将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 公告 -> 公告公告
 
西京医院中医科爱心救助后勤水电维修工
作者:朱芳红   来源:本站整理   发布时间:2017-09-13 15:49:24
 

201797凌晨1点西京医院中医科救助我院后勤水电维修工。

凌晨1点多,病区护士听见了紧急的敲门声,这时已下班的姬芳婧护士和刚上大夜班的史金兰开门,看见西京医院正和住院维修师傅满头大汗的说他们同事心脏病犯了,胸口疼的厉害,姬芳婧护士立即呼叫值班医生韩向博,韩医生嘱咐护士给心电图室打电话,说维修班同事心前区疼痛厉害能不能帮忙做个心电图,心电图室老师马上答应。韩向博医生与姬芳婧护士拿着血压计氧气包就下楼到维修班,维修班同事诉心前区疼痛不适呈持续性,立刻接上氧气,然后给他测血压,血压正常;心电图提示ST段稍抬高;我科护士立即联系他的领导,并给予病人情绪护理,韩医生详细询问病史及查体,病人既往有先心病病史(具体不详),目前心电图提示ST段稍抬高,不排除疑似心梗可能,为防止病情进一步恶化,立即联系我院救护车,由我科韩医生及姬护士亲自送到我院急诊科。在此次爱心救助过程中,充分体现了西京医院中医科青年医护人员的风采,值得全科人员学习。

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月