将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 公告 -> 公告公告
 
西京医院中医科参加“陕西省中医药知识技能大比武”获佳绩
作者:朱芳红   来源:本站原创   发布时间:2017-09-11 15:55:36
 
    为全面提升全省中医药服务技术水平,营造爱中医、学中医、用中医的良好氛围,9月7日至8日,由陕西省中医药管理局举办的全省中医药知识与技能大练兵、大比武活动决赛在西安举行。陕西省卫计委刘宝琴主任出席活动。
    此次比赛分中医经典、中药和中医护理三个类别。经过前期层层选拔,共有来自全省的16支代表队进入复赛,经过紧张激烈角逐,有6支代表队进入决赛。比赛中,由西京医院中医科主治医师袁平、唐都医院和西安交通大学第二附属医院两名青年骨干组成的综合医院代表队,凭借扎实的专业基础和出色的业务技能,荣获比赛中医经典组二等奖。
    陕西省中医药管理局马文辉局长在讲话中,号召全省广大中医药人员,以本次比武竞赛为契机,积极借鉴推广活动中好的做法和经验,努力为人民群众提供优质、高效、安全的中医药服务。

        

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月