将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
医疗动态
教学动态
科研动态
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 医教研动态 -> 医教研动态 -> 医疗动态医疗动态
 
“老外”对西京医院整形外科竖起了大拇指
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-11-22 15:36:46
 
    在西京医院整形外科病房里,来自巴基斯坦的外国朋友David(化名),竖起大拇指对马显杰教授说:“你们中国的整形医生OK,谢谢你们!” David的汉语虽略显生硬,但感激之情溢于言表。 
    David今年25岁,因头部长了一个碗口大小的包块,不久前慕名来到西京医院就诊。马显杰教授接诊之后高度重视,经仔细检查、会诊发现,患者左侧颞顶部包块大小约13×6cm,初步诊断为左侧颞顶部神经纤维瘤。11月16日上午,马显杰教授为David施行了皮肤扩张器置入手术,手术历时1个多小时顺利完成。3个月后,整形外科还将为其实施神经纤维瘤切除、扩张器二期术,到时David就可以摆脱困扰他多年的大包块了。
    在西京医院整形外科10多天的治疗过程中,David得到了医护人员的精心治疗护理,他对医护人员严谨的工作作风、规范的操作流程、热情周到的服务赞赏不已。而整形科的护士们也争前恐后的和他学起了英语。David高兴地说:“西京医院的医生护士技术一流、服务一流,对我这个外国病人很体贴,住在这里非常开心。回去后我要告诉我的家人朋友,在西京也能享受到在家一样的服务。”
    巴基斯坦患者David的慕名求治,再次彰显了西京医院整形外科在皮肤肿瘤扩张器整形治疗的独到之处。 
 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月