将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
医疗动态
教学动态
科研动态
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 医教研动态 -> 医教研动态 -> 医疗动态医疗动态
 
西京医院对口帮扶安塞县人民医院被评为二级甲等医院
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-12-27 10:21:47
 

近日,西京医院对口帮扶的延安市安塞县人民医院被省卫生厅评为二级甲等医院,1224日安塞县人民医院举行了隆重的挂牌庆典仪式。西京医院杜战峰副政委及部分专家教授受邀参加了庆典活动。

庆典仪式

庆典仪式上,杜副政委代表西京医院熊院长、董政委和全体同志对安塞县人民医院表示热烈祝贺,并向安塞县人民医院捐赠了价值20万元的医疗设备。

杜副政委在贺辞中指出,多年来,安塞县人民医院在各级领导的关怀支持和部队的帮扶下,奋发图强,锐意进取,在基础建设、技术和服务等方面都取得了长足发展,综合实力显著增强,为保障老区人民群众身体健康做出了巨大贡献。今后,西京医院将一如既往的关心老区人民的身心健康,支持、帮扶安塞县人民医院的建设和发展,续写军民鱼水情深新篇章。

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月