将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
教学公告
师资力量
教学条件和实验室
电子图书
论文
著作和学术刊物
学习工具
研究生培养
精品教员
研究生读书报告会及专家经验谈
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 教学信息 -> 教学信息 -> 著作和学术刊物著作和学术刊物
 
《中西医结合学报》
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-11-02 22:14:45
 

    《中西医结合学报》于2003年5月创刊,是中国科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊、RCCSE中国权威学术期刊、上海市科协系统优秀科技期刊、全国中医药优秀期刊、美国《医学索引》(Index Medicus/MEDLINE/PubMed)收录期刊。 《中西医结合学报》是开放获取期刊,已被列入《开放获取期刊指南》(Directory of Open Access Journals, DOAJ),所有被录用的稿件均经过同行评议,同时在纸质印刷版和网络电子版(http://www.jcimjournal.com)发表。 《中西医结合学报》为月刊,设有院士笔谈、专论、述评、学术探讨、系统评价、临床论著、实验论著、经验交流、医案医话、文献研究、文献综述、学术讲座、医学统计学、中医英译、结合医学概览、医学论文写作、国际动态、会议消息、书评、招聘启事、读者来信等栏目。纸质印刷版于每月15日出版,全球发行;网络电子版与纸质印刷版同步出版。网络电子版具有完善的检索和参考文献链接功能。全球用户可在本刊中英文双语网站无任何限制地检索、阅读和下载全部论文。 《中西医结合学报》在国际最权威的医学文献电子数据库PubMed建有免费全文链接。全球用户可在PubMed免费检索任何一篇论文的摘要和题录,并且可以在PubMed即时链接本刊网站,免费阅读所检索的论文全文。 中西医结合学报杂志社(JCIM Press)是出版者国际链接联合会(Publisher International Linking Association, PILA)和CrossRef的机构会员,与CrossRef成员期刊实现了跨平台链接。《中西医结合学报》的每一篇论文都注册了DOI号,并建有参考文献链接和被引链接。 《中西医结合学报》将以最快的速度,最便捷的方式,最大范围地向世界展示您的研究成果。 我们的办刊方针:坚持学术期刊的导向作用,履行学术期刊的社会责任,倡导科学、严谨、务实、创新的学术风尚。我们的办刊理念:只争朝夕,只求卓越;尽我所能,做到更好。 我们的办刊目的:向世界展示中国中西医结合研究的成果,向中国读者介绍世界结合医学的进展,为全球读者提供一个即时和自由交流的学术平台。 我们的办刊方向:编辑出版国际一流医学期刊,打造国际化精品期刊、品牌期刊。

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月