将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
教学公告
师资力量
教学条件和实验室
电子图书
论文
著作和学术刊物
学习工具
研究生培养
精品教员
研究生读书报告会及专家经验谈
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 教学信息 -> 教学信息 -> 著作和学术刊物著作和学术刊物
 
《内蒙古中医药》
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-11-02 22:22:11
 

    《内蒙古中医药》主管单位是内蒙古自治区卫生厅,主办单位是内蒙古自治区中医药学会;内蒙古自治区中蒙医研究所,国内统一刊号:CN15-1101/R ;国际标准刊号:ISSN1006-0979邮发代号 :16-78。

    《内蒙古中医药》已经有24年的办刊历史,是新闻出版总署正式批准,由内蒙古自治区卫生厅主管,由内蒙古自治区中医药学会、内蒙古自治区中蒙医研究所主办的综合性中医药、医学学术期刊。

    《内蒙古中医药》所刊发的稿件被《中国期刊网》、《中文科技期刊数据库》、《中国自然科学(遴选)核心期刊数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》全文收录。

    《内蒙古中医药》以服务医药卫生科技人员、促进国内外医学学术交流和医学科学发展、提高全民健康水平为宗旨,以全面反映我国中医药、医学科研成果,快速传递世界中医药的前沿信息、积极推广先进医疗技术、及时交流防病治病经验、大力普及医学科技新知识为己任。

    《内蒙古中医药》主要栏目:临床报道、临床论著、临证经验、调查与分析、中西医结合、针灸推拿 、疗法与方药、实验研究、药物定性定量研究、学术探讨、名医学术经验、教学探讨、文献综述、医学琐谈、制备与工艺、医经研读、教学园地、护理园地、病例报告、医学影像、药物与临床、综述等近30个栏目。

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月