将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
相关制度
常用表格
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科管理 -> 学科管理 -> 相关制度相关制度
 
中医学教研室教学奖惩制度
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-04-20 19:16:39
 

奖惩目的:提高中医学教研室教员的教学积极性,防止教学事故的发生。

内容:

    1.对于认真备课、按时上课、及时完成教研室布置的教学任务的教员应该在学期末科室教学总结会上提出表扬。

    2.对教学质量优异,积极进行教学的改革的教师,每学年评定教学优秀奖,颁发证书,并给予适当物质奖励。

    3.按时发放教学课时费。

    4.对完成科室教学工作量50%以上的教师,按标准发放教员同餐补助费。

    5.安排教员外出进修或脱产学习必须连续两年完成教学工作量的50%以上,方可考虑外出进修学习。

    6.进修、脱产学习时间均不超过一年。

    7.为教研室各位教员配备教学设备,保证教学顺利进行。

    8.对于授课迟到的教员年终教学总结时提出批评。

    9.没有完成教学工作量10%,扣发教员学时补助费,不参加评奖,不安排进修或脱产学习。

    10.连续两年没有完成10%学时的教学工作量的教员,不得晋职。

    11.对不认真积极完成教学任务的教员,应进行批评教育或纪律处分。

    12.对于无故造成重大教学事故的教员应严格按教学事故处理办法执行。

 

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月