将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
相关制度
常用表格
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科管理 -> 学科管理 -> 相关制度相关制度
 
甲皱微循环检查操作程序
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-04-20 19:26:15
 

 (一)检查人员要根据本院医师正式门诊检查单执行检查,不得无凭证检查。

 (二)检查人员必须严格执行操作规程及校对工作,根据患者持有的申请单,确认并输入姓名、性别、年龄及检查部位(左手无名指)后,进行检测。

 (三)耐心向患者交待检测用法,认真观察检测部位的形态、流态及管周状态的相关参数。

 (四)详细将所检查的相关参数输入检测报告单,完成报告单的书写工作并签名。

 (五)核实检查单无误后交于患者。

 

(西京医院中医科甲皱微循环检查室)

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月