将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
 
概述
中药治疗
非药物疗法
食疗
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 亚健康 -> 亚健康科普 -> 非药物疗法非药物疗法
 
电磁波谱(TDP)治疗
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2017-06-21 17:32:01
 

电磁波谱(TDP)治疗 又称“神灯”治疗,电磁波治疗器的治疗板,是根据人体必须的多种微量元素,通过科学配方涂制而成的治疗板。治疗板受热产生出的各种元素的振荡信息,随电磁波进入机体后,与机体相应元素产生谐振,使元素所在的原子及分子团的活性得以大幅度提高,从而,提高体内各种酶的活性,调整体内的元素比例平衡,抑制体内自由基的增多、修复微循环通道等,达到提高人体自身免疫功能。

 
版权所有:西京医院中医科 电子邮箱:tcmcch@fmmu.edu.cn 陕ICP备06008626号
地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032 电话:(029)84775351(病房) 84777517(门诊)
计数开始2009年6月